袋鼠妈妈护理可增进您和宝宝之间的关系:这是关于触摸的。

author
0 minutes, 9 seconds Read

皮肤接触是照顾新生儿的做法,包括将婴儿放在母亲的胸部,在乳房之间以直立的姿势。肌肤接触是新生儿护理的重要组成部分,被称为”袋鼠妈妈护理”。为了发生这种接触,婴儿穿着尿布和帽子,并放在母亲的乳房之间,这样母亲和婴儿的正面身体接触是接触的。婴儿和妈妈或爸爸被覆盖,母亲提供模拟子宫内产前环境的温暖和刺激。

虽然袋鼠妈妈护理 (KMC) 接触对早产儿和足月儿的益处已得到广泛研究,但关于对妈妈或爸爸的影响以及正在发展的亲子关系的研究却较少。由加拿大新斯科舍省安蒂戈尼什市圣弗朗西斯泽维尔大学心理学教授 Ann Bigelow 博士领导的多学科研究人员和从业人员团队开展了一项研究,以检验母婴皮肤接触对妈妈的影响以及他们与婴儿的发展关系。研究表明,妈妈们花更多时间进行袋鼠妈妈护理,即与新生婴儿进行肌肤接触,据报道,妈妈对婴儿的敏感性和联系就越大。

因此,作为新妈妈或爸爸,您可能需要考虑:
• KMC 联系对您意味着什么?
• 你听说过母亲和婴儿练习KMC 接触吗?你听说了什么?
• 您或您认识的任何人是否练习过肌肤接触?
• 您对KMC 联系可能带来的一些好处有何预测?

Kangaroo Mother Care 有助于建立和维持母乳喂养,在喂食时对宝宝进行滋养,减少您作为妈妈可能经历的抑郁感,提高宝宝的警觉性和对您的反应能力。

一旦您对您的宝宝进行了袋鼠妈妈护理,您可能需要考虑:
• 您的经历是什么?它有多容易?
• 什么可能会鼓励母亲或父亲尝试与婴儿进行肌肤接触?
• 什么可能会限制妈妈和爸爸尝试与宝宝进行肌肤接触?
• 您对父亲在肌肤接触中的作用有何看法?
• 医疗保健从业人员在支持皮肤接触方面的作用有多重要?
• 妈妈和爸爸可以做些什么来获得他们的医疗保健从业者的支持,以便在他们分娩后进行皮肤接触?
• 爸爸妈妈如何相互支持以提供KMC 联系?
• 您认为KMC 联系对您所在地区的妈妈、爸爸和婴儿有好处吗?

通过评论袋鼠妈妈护理的奇迹网站,让我们知道您对这些问题的想法和答案。

If you liked this article and you would like to acquire more info pertaining to btl 隔空溶脂 nicely visit our own web-page.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *