如何选择室内设计师或装修师

author
0 minutes, 12 seconds Read

有哪些类型的专业室内设计师可用?

你听说过室内装修吗?这些专业的室内设计师使用您多年来积累的东西来改造您的家。最终结果是一个平衡、和谐的空间,反映了使用它的人的个性。许多室内设计师已将这项服务添加到他们的曲目中。专门从事室内装修的专业室内设计师的替代术语是室内装修师、室内布置师、室内设计师、一日装饰师、视觉协调员或室内装修师。

什么是认证室内设计师?(来自 B&P 代码第 5800,5538 节)

认证的室内设计师是有资格设计、准备并向当地建筑部门提交任何类型的非结构、非地震室内施工计划和规范的称职的设计专业人员。认证的室内设计师通过教育、经验和考试证明了他们对统一建筑规范的了解,因为它与空间规划、生命安全、易燃性和残疾人通道规范问题有关。大多数室内设计师都有至少四年的教育。许多人拥有室内设计硕士学位或建筑或室内设计方面的其他额外教育。拥有多年经验的室内设计师可能没有室内设计学士学位,但通常受过良好的教育并具有多年的合格经验。

室内装饰师如何为其服务收费?

平面设计费:客户根据设计方案、所需时间和服务范围,为专业室内设计师的服务支付固定费用。

小时费率:室内装饰师按每小时协商的费率计费。

成本加成法:专业室内设计师对购买的所有商品和提供的商人服务收取固定百分比。

混合方法:客户同时支付固定百分比的购买费用和按小时计费的基本设计费。

每平方英尺:这种方法特别适用于新建建筑。

第一次见面要问什么:

o 要求查看室内设计师的作品集,但请记住,这些设计反映了其他人的品味,不一定是室内设计师的,也可能不是您自己的。

o 询问室内设计师从事过哪些规模的项目,在哪里进行,预算范围是多少。

o 询问如何处理既定预算,以及室内装潢师要求的付款时间表。

o 询问设计师可以提供的服务类型。

o 索取参考文献列表。

在第一次会议上你可能会被问到:

为您与专业室内设计师的第一次会面做准备是一个好主意,方法是从杂志、目录和吸引您的设计理念书籍中创建自己的剪报文件夹。

您可能还会被问及以下部分或全部问题:

o 空间是为谁设计的?

o 该空间将进行哪些活动?

o 您打算占用这个空间多长时间?

o 您完成该项目的时间框架是什么?

o 你的预算是多少?

o 你是搬家还是改造?

o 你想投影什么图像?

o 你喜欢什么颜色、风格和效果?

o 您的目标和生活方式需求是什么?

o 设计的大概面积是多少?

如果一个专业的室内设计师或任何人告诉你这个过程很容易,没有压力,并且将在两周内完成,他们要么在撒谎,要么是愚蠢的。不要雇用那个人。

If you adored this short article and you would such as to obtain additional details pertaining to 室內設計價格 kindly go to our web page.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *